sofreguidão

casos e acasos ausentes

no existir deste languido sofredor

passado revivido presente

conseqüências causas e dor!!!

ausente pois mera importância

incomodo causante sofrer!!!

fatos de outrora acabados

abalando o presente viver!!

errante outrora não nego,

presente perfeito se faz!!

poeta errante jamais.

por fim hei de deixar essa fossa

em dor não hei mais de viver

deletar penumbras malignas que tanto me fazem sofrer!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 01/04/2013
Código do texto: T4217894
Classificação de conteúdo: seguro