Amigão

Os meus dizeres de amizade,

São puros simples e é verdade,

Vamos juntos voar no espaço,

Te amo amigo das beldades.

.

Sideral meu velho parceiro sensacional,

Venha sempre me visitar é emocional,

Ver você sorrir das nossas trapalhadas,

Pois amigo é não olhar os defeitos.

E desse jeito amar os valores,

Você tem os melhores adjetivos,

Sempre seremos melhores amigos.

Então abra o seu coração,

Na eternidade será meu irmão,

E de nós, todos, um dia falaram.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.