Pele damasco

Meu coração disposto é o oposto da crueldade,

Nosso amor é puro único e é verdade,

Que eu te amo na mais límpida sinceridade,

Vou gritar para todo mundo nessa cidade.

E no mundo inteiro se for sua vontade,

Casa comigo é minha voz simplicidade,

Vamos fazer um pacto de cumplicidade,

Você vera minha intensa lealdade.

Diga-me sim por toda eternidade,

Veraz a minha grande humildade,

Da paixão maior que a fraternidade.

Você é linda, pé pequeno frasco,

Aonde eu me dobro e desamasso,

Pele macia, cheirosa como damasco.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 31/03/2013
Código do texto: T4216008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.