CHOVE FORA... CHOVE DENTRO...

Vista embaçada ... e o tempo nevoento,

Vem me dizer que a natureza chora,

Como o clamor que na minh’alma aflora...

Vi chover fora , e vi... que chove dentro....

Eis que constato que a chuva lá fora,

Vem... banha tudo em volta, e num momento...

E tanto limpa o espaço... e à contento...

Para a natura diz : - Vai !... se reflora !

E em pouco tempo tudo é só beleza;

Responde grata, assim, a natureza...

O sol se volta... e a chuva perde o centro...

Mas... no meu peito brotando mais dor,

Que vai crescendo aonde quer que eu for...

Se parou fora... Ai !! Como chove dentro !

®Mar13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 30/03/2013
Código do texto: T4215654
Classificação de conteúdo: seguro