Talvez eu seja o Sol e você a Lua

Talvez eu carregue comigo um rastro de luz
Que ao ver-te na sala regozijando teu parquet
Enveredou minhas palavras sem sorver
Da justiça que permeava e expunha aquela cruz.

Talvez você carregue consigo as fases da lua
Que ao tocar minhas mãos e ouvir as palavras que proferia
Convenceu-se a inquietar tua nobre complacência
Rendendo-se ao justo debate que se exauria

Dentro de nós há uma balança equilibrando súplica
Sustentando muito pesar,buscando a equidade
Dentro da sala prevalece-se a impessoalidade nua e crua

Cá fora, somos seres normais de vida pública
De sorrisos frouxos, abraços apertados, e carinho exposto
Talvez ali eu seja o Sol e você a Lua
Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 30/03/2013
Código do texto: T4215229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.