Um, Dois

Um beijo

Duas bocas

Três linhas e fica quente

Quatro olhos frente a frente

Um desejo

Duas vidas

Três linhas imaginando

Quatro braços se misturando

Um olhar

Um abraço

E um para contar

Não existe um, existem dois

E que sem o agora

Não haverá depois.