No claro da paixão

Meus pensamentos são para você,

O amor pureza da água divina,

Minha vida é sentir seu cheiro amada,

Amo-te não agradeça, e de nada.

Se você não vem a minha porta,

Sinto muito se não acerto o que te importa,

Sou o pau que nasce feito e desentorta,

Quando seu olhar a mim entorta.

E não quero mais as coisas tortas,

Pois direito agora serei com tu,

E voz serás meu manto sagrado.

Que me aquecerei do frio das noites frias,

E no claro da paixão iluminarei o escuro da saudade,

Pois é você o meu amor de verdade.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 29/03/2013
Código do texto: T4214216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.