TAKE IT EASY - PARTE 2

Sua pele branca no tecido branco

Nas suas curvas claras e macias

Enlouqueço só de prever seu calor

Me perco em pensamentos impróprios

Ah! Nem passa por sua mente o quanto

Suas noites invadem os meus dias

Que digo agora sem o menor pudor

Que minha libido está dentro dos seus olhos

Vou despir você com minha imaginação

E sentir seu corpo bem colado ao meu

O quanto mais sem vergonha eu puder

E vou fazer você se acabar em transpiração

E fazer você sentir que meu corpo é seu

E deixar você fazer tudo aquilo que quiser

Take it easy, falta pouco!!!