TAKE IT EASY

As flores que eu vi devem estar murchas, ou morrido

Mas afinal, eram só canteiros que eu desapercebia

Por nada, por tudo, ou por qualquer interesse

Take it easy, é assim

Não sei quem eu poderia ser, ou talvez ter sido

Se igual, como queriam, ou se como eu queria...

Mas não vou cobrar da vida o que ela jamais me trouxe

Take it easy, simples assim

Mas, com humildade, reconheço que de nada eu sabia

Que o imprevisto é mesmo um imprevisto. Ufa, que novidade...

Parece idiotice, mas é mais do que a pura verdade

Abrir os olhos para enxergar aquilo que o coração me dizia

Take it easy, fácil assim

Era só você quem faltava, meu grande amor

Era você quem meu destino aguardava

Para me explicar que a espera não é dor

Para me dizer que o que vale é a palavra

Take it easy, a palavra é AMOR.