Soneto Verde

Nas árvores você deixou hematomas

O tronco dela você amputou,

No fundo a natureza sente dor

O desmatamento e a queimada são os principais sintomas.

A natureza apela

O que você está fazendo com a mata é pobreza,

Você está destruindo a natureza

Devolvam o que tiraram dela.

De nós humanos a natureza tem medo

Os seus mascotes pedem paz,

Retiram das árvores cabelos e seios.

A natureza não aguenta mais

A verde mata é jogada de escanteio

Acabamos com ela logo cedo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/03/2013
Código do texto: T4213854
Classificação de conteúdo: seguro