Divindade

Ao meu amor que tanto amo

e que me faz vibrar de paixão,

o melhor sentimento sem engano,

da minha vida é a grande razão!

De querer seguir sempre em frente,

sem temer o que possa acontecer.

Desejando e fazendo o melhor pra gente,

realizando sonhos e desejos de viver.

Sempre positivamente juntinho a ti

partilharmos os melhores momentos,

com graça, sabedoria e muito amor!

Contagiando a todos com o nosso existir.

Elevando e louvando os bons sentimentos,

com as bênçãos e graças do Deus criador!

Tildé
Enviado por Tildé em 28/03/2013
Código do texto: T4211917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.