Paixão profano

Sou fã dos seus lindos traços,

desde o esboço do bom Deus,

essa obra de arte da cor do amor,

desenhada junto da rosa flor.

Perfeita como a relva pela tarde,

boca molhada como orvalho da manha,

quente como a mais pura lã,

me aquece do frio que me manha.

Seu dia ilumina minha noite,

minhas horas formam com seus minutos,

para ficarmos juntos, e tudo isso.

É por que para sempre te amo,

e se mesmo errei insano,

peço perdão desse profano.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 28/03/2013
Código do texto: T4211820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.