Valorosa

Somente com você meu amor

sinto e vejo como a vida é bela!

A doçura dos nossos momentos

o quanto você tem luz e valor!

Faz valer cada minuto de espera...

com os meus nobres sentimentos.

Por isso, nunca vou te abandonar

Nem deixar o mal nos acometer!

Quero contigo, sempre, viver e sonhar.

Deixar o melhor em nós florescer.

O amor que sinto por você é divino!

É um acordar em sonhos sem fim!

Realizo todos os anseios de menino,

somente com você juntinho a mim!

Tildé
Enviado por Tildé em 27/03/2013
Código do texto: T4210856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.