AMOR

meu amor

intenso sonho

invade-me com ternura

embebo-me com tanta doçura!!!

sentimento que envaidasse-me

como borboletas coloridas

alegrando totalmente

o arredor de nossas vidas!!!

teu semblante singelo

teu caminhar mordente

tuas formas envolventes!!!

tua aparência de rosa

aroma de flor

meu único e intenso amor!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 27/03/2013
Código do texto: T4210170
Classificação de conteúdo: seguro