Com você

Não me pergunte o tanto que te amo,

Pois é tanto que não sei responder,

Pergunta-me como faço para te amar,

A resposta você ira adorar.

Amo seu cabelo liso voando com o vento,

Curto sua prosa a todo o momento,

Fico feliz com sua intensa presença,

Nos dias que a tristeza não da licença.

Seu olhar cativante pura magia hipnotiza,

Faz com que mais minha paixão concretiza,

Linda raiz desse caule de saudade.

E minhas folhas são em sua fotossíntese,

Os nossos frutos são dádiva do sentir,

Com você na vida vencer vou conseguir.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 23/03/2013
Código do texto: T4204320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.