Da cor da noite

Quero amanhecer ao seu lado sempre,

Meu amor é esse sorriso contente,

Você é néctar da minha fruta,

É o fogo que queima minha fogueira.

Que acende a luz das noites escuras de saudade,

Mais pura perfeição linda de verdade,

Implacável simples e venerável lealdade,

De dizer o que pensa na mais pura cumplicidade.

Assim nesses versos expresso meu amor,

Desse jeito com palavras ilustro minha paixão,

Cuja dona da razão e você meu coração.

Rosa do meu jardim nuvem do meu céu,

Iris da cor da noite pele do sol bronzeada,

Amo-te para todo o sempre, mulher amada.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.