Pedaço do Bolo

Quando eu encosto em você

Sinto meu corpo estremecer

Meu coração fica acelerado

E meu olhar fica embriagado

Quando eu encosto em você

O mundo todo fica parado

Admirando a gente viver

O Amor mais apaixonado

É como um lindo pedaço de bolo

Que não sabemos por onde começar

Qual o primeiro lugar a morder

E se hoje isto acontece em sonho

Imagina quando a gente se encontrar

O Universo todo é que irá tremer.