Signo de peixes

Quero acordar todas as manhas,

Na manha do seu carinho gostoso,

Te amo como a árvore ama o fruto,

Assim como na vida todos os dias luto.

Porque quero vencer ao seu lado,

Sonhar não esta somente no meu agrado,

Quero realizar tudo o que desejo,

Para ai sim merecer o seu beijo.

Você é o ar das minhas guelras,

O impulso da minha barbatana,

Desse pisciano que tanto te ama.

Vou sempre mergulhar nesse aquário,

Lavar a alma nessa água seu suor,

E declarar sempre o todo meu amor.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4201819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.