MEU AMOR, É POR SEU AMOR

Teu lugar não é ao meu lado

Não... não é definitivamente

Não... não fomos feitos assim,

Eu para você e você para mim

Mas eis que vem o inesperado

Sem avisar ele vem de repente

E tudo que era não vira um sim

E deixa de existir a palavra fim

Eu sei, teu lugar é aqui dentro

Você expulsou o meu coração

E tomou o todo o seu espaço

Eu sei, isto não é um momento

E muito menos minha imaginação

É de Amor que agora me faço.

POR VOCÊ E PARA SEMPRE,

MEU AMOR SERÁ SÓ SEU.