mestres

Educar fácil não seria

Senão com garra e determinismo exacerbado

Coragem, dedicação e ousadia

Na pele de mestres ainda humorados.

Zelar por estes alheios pupilos,

Mostrando-lhes valores e saberes

Amando-os como os próprios teus,

Retificando lhes sonhos, de outrora sonhares!

Guerreiros da evolução incansáveis,

letreando infinitas gerações

Em confins algures amáveis.

Pleiteando melhores amanheceres!

Erradicando a penumbra dos olhares.

Mestres? Tios? Professores? Heróis!!!

Ronaldo Matos.

Reygron
Enviado por Reygron em 21/03/2013
Código do texto: T4200803
Classificação de conteúdo: seguro