Vida

A vida é feita pela vontade de cada um

partilhando assim, universal consciência

no prazer vivo, profundo de feliz sonhar

voltamos a dormir, o sono da inocência.

Vestimos a alma com sabedoria do amor

além de todas as aparências... sentindo

imagens, essência que vibra a cada cor

na ciranda dos dias, todos nós seguindo.

Somos lágrimas, que encontram o sorriso

na moldura do que somos sublime paraíso

a sensação plena de simplesmente viver.

Somos suaves... a alegria que transborda

no poder de ser unidos pela mesma corda

colo da vida que nos embala... agradecer.

**Da leitura da poetisa Emilia Queiroga Barros

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/03/2013
Código do texto: T4199902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.