Cantar ao mundo o meu amor

Vou cantar ao mundo o canto mais doce

e a minha voz, vai se misturar com o ar

ouça, porque busca-la, é como se fosse

um portal... onde só tu vai poder passar.

Deixe pousar minha voz sobre seu rosto

perfume em flores vai penetrar tua pele

sinta, então meu beijo vai sentir o gosto

que a existência do amor assim se revele.

Feche os olhos não quebre este encanto

posso não estar tão perto, por enquanto

mais deixe-me te envolver nesse instante.

Assim vou cantar, minha voz vai te tocar

no som mais afinado, o amor lhe declarar

e nossas almas não estarão mais distante...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/03/2013
Código do texto: T4198082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.