Versos versados pela voz do vento. Qualquer semelhança com o real é imaginária...
adeus_181.jpg?w=690



SEM RECADO
Odir Milanez
 
Foste embora de vez. Tudo acabado.
Levaste tudo. Apenas o teu cheiro
é que ficou firmado ao travesseiro,
com cheiros de teu cheiro de pecado.

Vasculhei tudo, à busca de um recado,
um bilhete - entre nós tão costumeiro!...
Por teus passos passei o dia inteiro,
lembrando os nossos passos, lado a lado.

Chegaste à minha vida num repente!
À solidão embora acostumado,
comecei a gostar do amor da gente.

E quando me sentiste apaixonado,
semelhando sorrisos de contente,
foste embora de vez. Tudo acabado...


JPessoa/PB
19.03.2013
oklima



*******************


Recebo, com satisfação, a interação da
poeta Ângela de Paula Lima, a quem aplaudo
pelo belo soneto

**********************


FIM DO AMOR
Ângela de Paula Lima

 
 
Fui-me embora de vez... Tudo acabado!...
Ajuntando aos legados que eram meus,
Levei restos de sonhos, meu amado,
Levei a minha angustia e meu adeus!...
 
Sai de tua vida como entrei:
Devagarinho, sem fazer ruído.
Se trouxe um coração sem paz ou lei,
Me fui com ele em transe e dolorido...
 
Trouxe comigo teu cheiro adocicado,
Que deixava nosso quarto perfumado
Nas nossas noites loucas de prazer!..
 
 Deixo contigo a paz do meu perdão.
Só não pude trazer meu coração
Pois ele é teu, não quis te ver sofrer!...

 
20/03/2013
ângela




 
oklima
Enviado por oklima em 19/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4197137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.