Avante Juntos

Não olhe o tamanho da distancia,

E sim a verdadeira lembrança,

Não se preocupe com a saudade,

É sim, existe amor de verdade.

Caminhe sempre de cabeça erguida,

Pois pode acontecer de você tropeçar,

E na vida isso pode doer e machucar,

Mas sempre terá alguém para te recuperar.

Portando me levanto e nada de pranto,

Cuja minha cura esta na sanidade do espírito,

E nada será se não pela oração, entretanto.

Não se incomode em errar e sim perdoar,

Pois a nos só um deus pode julgar,

Vamos juntos a todos mesmo amar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 19/03/2013
Código do texto: T4197041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.