imagem do parque da represa municipal
cartão postal da cidade


Meu lugar sagrado

A paz, que tanto desejei, encontrei aqui
onde há espaço nesta obra da igualdade
augusto é o ideal, de um  povo que sorri
de mãos dadas, exemplo de simplicidade.

Hoje o progresso brilha, presente conduz
sem desmatar a natureza nossa bandeira
São José do Rio Preto, a linda cidade luz
luta, garra, somos da vitória... a pioneira.

Somos os seus filhos, lançando inspiração
de boa vontade, bem mais que a expressão
parabéns pelo seu abraço sempre acolhedor.

Ah meu Rio Preto, de ti ninguém se cansa
coração batendo forte, mantendo esperança
cidade que nunca dorme... movida de amor.


Minha homenagem a esta cidade, que tanto amo
e que cada dia mais vejo o sorriso nos rostos
das pessoas que aqui habitam...
Minha, nossa, São José do Rio Preto
Parabéns pelos 161 anos


00a9cc1a6505fe2d6583336956578231.jpg
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.