A voz

Não se preocupe em ser você mesmo,

Pois terão muitos querendo te ter,

Só de saber a transparência da verdade,

Em ser você na verdadeira cumplicidade.

Preocupastes apenas em vencer sua batalha,

Por que a do vizinho não é sua navalha,

Viva cada momento na alegria de sonhar,

Pois eles podem um dia se realizar.

Quero amar você em todos os gloria,

Sou bom acredite na minha vitoria,

Pois te amo hoje sempre e não tem hora.

Errei na minha trajetória,

Mas você é o meu dever,

Zelar amar e compreender.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.