Deus não se cansa

Deus nunca se cansa de perdoar
Nós nos cansamos de pedir perdão
De voltarmos pra Deus em oração
Deus nunca se cansa de nos amar

Deus nunca se cansa de nos falar
Nós que abandonamos a comunhão
Nós que desprezamos a união
Deus nunca se cansa de arrebanhar

Nós que deixamos nossa fé cessar
Deus sempre nos aponta a direção
Nós que nos cansamos de caminhar

Nós é que deixamos de confiar
Deus não se cansa de estender a mão
Nós é que insistimos em duvidar

 
Inspirado na fala do Papa Francisco, durante a primeira oração do "Angelus": "Deus nunca se cansa de perdoar. Nós é que cansamos de pedir perdão".