Soneto decassílabo

Nunca pensem que nosso amor é agreste
Amamos sempre de maneira plena.
Amor aqui nos confins do nordeste
Saibam que para todos vale à pena.

Um amor verdadeiro e apimentado,
Que se revela num singelo olhar
Da cabocla que com talento nato,
Vive pelo sertão sempre a sonhar.

Claro que não somos tão diferentes
Sabemos dar valor nossos parceiros.
Somos discretas nunca salientes
Nossos corpos são lindos e faceiros.

E para todos os homens difundo
Amor de nordestina é mais profundo
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/03/2013
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T4192587
Classificação de conteúdo: seguro