ESPANTALHO

Por que me vestir de roupas velhas?

Por que trapos, palhas e um chapéu?

Querem que eu amedronte sonhos

Enquanto corvos enegrecem meu céu

Querem que eu argumente falácias.

Contam terrores de mim às crianças,

Mas eu também tenho sentimentos.

Sou boneco de sonho e esperanças.

Observo céu azul entre os milharais,

Sonhando ter vida e amar de verdade.

Eu quero ser feliz, sentir liberdade.

Quero poder cheirar perfumes florais.

Sou feito de pano, mas tenho coração.

Quero a minha felicidade feita a mão.

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 16/03/2013
Código do texto: T4192076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.