Soneto ao cão

Aquele andar ligeiro

E o risonho latido

O amigo quer lambido

Ah bichinho prazenteiro!

Deus te fez muito contente

Sincero amigo e leal

E não há outro igual

Pra companhia da gente

Na abastança ou na pobreza

É da tua natureza

Ser o bichinho do céu

És um companheiro terno

Como um irmão fraterno

És sincero, és fiel

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 11/03/2013
Código do texto: T4182552
Classificação de conteúdo: seguro