Uma lágrima

Uma lagrima revela um sentimento

De amor, de alegria, de emoção...

Uma lagrima fala pelo coração

Uma lágrima marca demais um momento

Uma lágrima de medo ou de tormento

É a resposta do corpo em explosão

Uma lágrima de perda é comoção

Uma lágrima alivia o sofrimento

A lágrima mais doída é a da saudade

Que nos lembra o que foi felicidade

Partilhada junto a quem temos amor

Uma lágrima não pode mentir, jamais

Uma lágrima é a forma dos mortais

Demonstrarem que estão sentindo dor

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 10/03/2013
Código do texto: T4181741
Classificação de conteúdo: seguro