Alma Perdida

Tudo é calmo e brando nessa hora

As sirenes pararam de soar

Só o silvo do vento a perturbar

O silêncio, como uma trilha sonora

Posso ver o que se passa lá fora

Da janela do meu quarto a espiar

Mas a minha solidão me faz pensar

Eu não posso ser feliz como outrora

A cidade, por total, paralisada

Quase todos dormem nessa madrugada

Descansando os seus corpos para a lida

Só os amantes permanecem acordados

Na delícia do amor embriagados,

Menos eu. A minh’alma está partida.

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 10/03/2013
Código do texto: T4181734
Classificação de conteúdo: seguro