De Mãos Dadas

Sorri coração meu, sorri, se um dia

A primavera retornar florindo

À nossa estrada, enchendo-a de alegria,

Que ela nos encontre assim sorrindo,

Pois eu sorrio mesmo em meio as plagas,

Nunca se sabe o que eu estou sentindo

E nem demonstro minhas tristes mágoas,

Sorri assim como eu vivo sorrindo.

Ah... se for vã a nossa longa espera,

Iremos nós de mãos entrelaçadas

Como de encontro a nossa primavera.

E a nossa estrada chegará ao fim:

Eu a sorrir alegre pra você,

Você sorrindo terno para mim.

Nair Damasceno
Enviado por Nair Damasceno em 09/03/2013
Código do texto: T4179357
Classificação de conteúdo: seguro