A pedra oca do abismo

O que vale mais que o ouro da terra americana

O jardim da Índia era a riqueza de tempos atrás

O carinho falso para obter dinheiro

Que cortes obscenos demais

A videira é a paz da vida

Que pedra oca que está entre as raízes

Louca, louco!

Sai do meu caminho que eu quero passar

O vermelho do mar

O azul da areia

O céu cantante

Que vida é essa

A vida de todos nós

Insanos