AMAR-TE... SEM MEDOS

Dias de minha vida que busquei teu olhar...

Na intenção de encontrar teu sorriso,

Teu beijo ardente me levaria ao paraíso...

Se me concedesse a chance de te amar...

Ausente teu ser... Fez-me padecer Longamente,

Tormentas pra minh’alma, que insone... Desconhece o paraíso,

É sofrível o viver de quem insano... Perdeu o juízo,

Horas e horas a esperar você, que se vai... Lentamente,

A fugir de minha vida qual água... Entre os dedos,

Intensos momentos de amor... Quero ao teu lado viver,

Sonho... Teu corpo em ardentes desejos acender,

Reviver momentos de encanto que minh’alma reclama,

Dias vividos ao teu lado... Meu ser(que ainda) te ama,

Meu maior desejo... Amar-te! Amar- te... Sem medos.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 08/03/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.