Última Cartada
Eu tentei te arrancar de meu peito,
Mas você teimou e não quis sair!
Eu já tentei te deixar sem leito,
Para você não ter aonde ir.
Eu tentei procurar o novo amor,
Mas seu rosto vertia em cada face!
Eu tentei valorizar meu rancor,
Mas eu te amo, por mais que disfarce!
Eu tentei de tudo, e tudo foi pouco!
Então, só resta fugir de você!
Nem que eu fique a cada dia louco!
É a última cartada, a derradeira;
Eu ahinda que hei de te esquecer,
Nem que leve minha vida inteira!