PARA ROSE GALVÃO - JRPALÁCIO

Agradecendo o lindo soneto que me foi dedicado por este mui querido e talentoso Poeta, JRPALÁCIO.

Claro, não é merecido, mas me sinto muito lisonjeada...

Poeta, me faltam palavras para te agradecer.

Meu infinito Obrigada !

*** **** ***** ***** ****

Queridos Poetas do RL, vocês já deram uma passadinha na escrivaninha do Magnífico JRPalácio ? Se não, - vão depressa, para constatar a sua originalidade, versatilidade e genialidade, tenho certeza que como eu, vocês irão aplaudir o show poético.

Um grande abraço para você JR

**********************************

PARA ROSE GALVÃO

Caminhas passo a passo ao nosso lado

Com tantos comentários de incentivo

Fico feliz por passar em teu crivo,

Sei quanto pesa, ao poeta, o fado.

Prazeres e palavras de carinho

Revestidos de ternura, totalmente,

A trilhar céus qual fosse um passarinho

Nos dando força, enfim, pra irmos em frente.

São tantas as magias e mistérios

Na arte da poesia e seus critérios

A nos tornar difícil ser poeta.

Porém, a maravilha da jornada,

É tua mansidão, oh amada,

Que nos toca, empurrando-nos pra meta.

JRPalácio

JRPALÁCIO
Enviado por Rose Galvao em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176475
Classificação de conteúdo: seguro