O MUNDO BRILHA !

Sim, é verdade amor... O mundo brilha!

Nos atraindo à um monte d’emoções

E no vibrar das cordas... as suas canções...

Vão desdobrando uma dourada trilha...

Não contradigo, amor... - O mundo brilha!

Até fervilha, de tantas sensações...

E assim induzindo os ledos corações

No sentimento fundo... da partilha!

Mas dissimula então... mil armadilhas!

E cada esquina esconde um cadafalso;

...Veladas pedras permeiam os caminhos...

É grande a perda dos que pisam em falso,

Pois na desdita, chorarão sozinhos...

Mas não te nego amor... O mundo brilha!

®Mar13

******************************************************

Agradecendo a gentil interação, o lindíssimo Rondel da Maravilhosa Poetisa HLUNA...

E para quem gosta de Rondéis e ainda não passou por lá, uma dica, na página da Hluna, tem em grande quantidade e dos mais belos...

Mil vezes Obrigada Poetisa!

BRILHO DO AMOR

Brilha o mundo aos meus olhos deslumbrados

pelo amor que é benção, doce guarida.

Nós dois juntos eternos apaixonados,

nada muda, esperança renascida.

União que o tempo mais consolida,

eu e tu caminhamos abraçados.

brilha o mundo aos meus olhos deslumbrados,

pelo amor que é benção, doce guarida.

Na estrada, às vezes, hei tropeçado,

mas teu braço impede seja eu ferida,

eu creio que nós fomos abençoados,

pelos anjos que velam por nossa vida.

Brilha o mundo aos meus olhos deslumbrados...

HLUNA

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 06/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4174871
Classificação de conteúdo: seguro