Soneto à leitura à escrita

Sou do tipo que gosta de leitura

Pois eu sinto que ler me engrandece

O poder da palavra como prece

Desperta sentimentos de ternura

Eu lhe digo que encontro lenitivo

No prazer de escrever diariamente

E das dores me ausento no presente

Me sentindo assim cada vez mais vivo

A alegria e o pranto de poeta

Eu transformo em linguagem concreta

De quem vive para oferecer

Sentimentos que brotam da raiz

De uma alma e um coração feliz

Que não vive apenas por viver

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 06/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4174651
Classificação de conteúdo: seguro