Soneto decassílabo
UMA RÉSTIA DE ESPERANÇA

Restou apenas uma grande saudade
De quando nas estrelas caminhava
Onde não conhecia tempestade
Onde somente bom vento abanava

O tempo cruel passou tão ligeiro
Restando somente à boa lembrança
Do tempo que foi outrora alvissareiro
Onde lá só residia esperança.

Hoje por outros caminhos percorro
Pedras meus frágeis pés dilacerando.
Orando a Deus pedindo seu socorro

Com fé persisto e prossigo sonhando
Tenho fé que um dia estrelas serão
Mais uma vez meu tão sonhado chão


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 06/03/2013
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T4174365
Classificação de conteúdo: seguro