UMA MORENA SAFADA
                  
De todos os cravos do  jardim,
Sem duvidas és o meu preferido,
Quando passas na rua por mim,
Levo-me ao mais pleno delírio.

Com desejos acompanha meus passos,
Lentos, audaciosos, insinuantes...
Dou uma olhadela, mas nada faço,
E continuas extático me olhando.


Por todo corpo sinto arrepios.
Não dou bolas porque sei que és casado,
Mas qualquer dia faço na vida um rodopio.
Vou deixar tudo de lado.

Vou te mandar um bilhete ousado.
Nele um encontro marcado...


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/03/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4173228
Classificação de conteúdo: seguro