Á Rose Galvão (( DOLIVEIRA ))

Agradecendo ao Maravilhoso Poeta DOLIVEIRA, pela delicadeza dos versos à mim dedicados.

Abaixo o lindo Soneto, o qual não mereço, mas me deixa muito embevecida.

Caros amigos poetas, deem uma passadinha lá na página deste jovem e magnifico poeta...

Como eu, tenho certeza, vocês também vão se encantar com o show de talento que é ele.

Meu carinhoso abraço.

Mil vezes Obrigado Poeta!

*****************************************************

Á ROSE GALVÃO

Senhora, nestas minhas simples liras

Tu deixas elogios de gentileza.

Mas há mais poesia em vossa alteza

E neste peito, de onde tu retiras.

Rabisco meus versinhos, tu me viras:

- Esplêndido, menino. Que beleza!

Renasce, porque o dizes, a certeza

Que a poesia cresce ao que suspiras.

Senhora, se te exponho nestas linhas,

Verás que dentre tantas falhas minhas

Há esta de gritar a voz de dentro.

Dirás logo que leres: - Quanto abuso!

Tomar meu nome, ímpar, para o uso

De mera poesia como centro.

(( DOLIVEIRA ))

Doliveira
Enviado por Rose Galvao em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4173080
Classificação de conteúdo: seguro