NOITE DE AMOR

Despertei, com tua voz suave... A dizer-me bom dia,

Depois de uma inesquecível noite... Noite de amor,

Em meu corpo senti a queimar... Teu calor,

Com um sorriso no rosto... Respondi com alegria,

Todas as horas a sonhar co’instante,

Em que um beijo teu me acordaria,

E... Em teu rosto o riso alegre me diria,

Da felicidade, em ti, de acordar-me... Lentamente,

Meus lábios a tocarem suavemente a sua boca...

Nossos corpos lentamente... Se encontraram,

Sublime, foi o momento desse encontro,

Coisas passadas... Esquecidos confrontos,

E... Inevitavelmente os corpos se cansaram,

Com prazer a vi delirar, em meus braços... Feito louca.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/03/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/03/2013
Código do texto: T4173029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.