VEM!

Vem sem medo,
Pra este farto amanhecer.
Prometo não guardar a te segredos.
Prometo te dar carinho e prazer.

Na cama teu travesseiro.
Meus braços cobertor.
Com poemas alvissareiros,
Te acordarei meu amor!

As noites passarão aceleradas,
Serão muitas as que teremos.
Farei declarações em serenatas ,
Não somente escrevendo.

Então vem logo que te espero,
Teu corpo junto ao meu é o que mais quero.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/03/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4172709
Classificação de conteúdo: seguro