LÁGRIMAS NO OLHAR
Odir Milanez
Poderia ter sido o céu cinzento
ensombreando o sol ao rés do chão,
talvez do bar o som de um violão
ou da rua modesta o movimento.
Quem sabe o ir e vir do desalento
ou do dia inditoso a solidão,
a solidão sustando a voz do vento,
ampliando do nada a negação...
Quiçá quisesse a vida em outra cor,
sem mais viver vontades de mudar,
afeita à parição da própria dor.
Talvez por mais não ter a quem se dar,
amando a mais ninguém, farta de amor,
fosse a razão das lágrimas no olhar!...
JPessoa/PB
04.03.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
Acolhendo, com aplausos, a interação da poeta
Ângela Faria de Paula Lima
LÁGRIMAS
Ângela Faria de Paula Lima
As lágrimas que escorrem pelo rosto
São rios de emoção que vertem mansos
Grata que sou na tarde, o sol posto,
Quando a alma descansa nos remansos...
Da vida não desejo quase nada
Tenho muito a agradecer, pouco a pedir
Pelo amor, pela paz agraciada
Lágrimas brotam em meu rosto a fulgir...
Graças, Senhor por tudo que me dás
Agradecida sou por ter a luz e a paz
Graças Lhe dou por essa noite linda!
Quando as estrelas luzem na amplidão
Quais lágrimas no céu. Como a explosão
Da gota que no rosto escorre ainda...
Em 05/03/2013
Lavras/MG
Ângela Faria