PRIMEIRA INSPIRAÇÃO = EC


Quando a musa canta para embalar o sonho
Da alma jovem que se fez poeta
Tece emoções num versejar risonho
Pois de riso é feita a mocidade inquieta.

 
852228.jpg
 
Há um momento de lazer no dia a dia
Uma pausa pra sentir e pra sonhar
No reino da ilusão, da fantasia,
O encantamento paira algures pelo ar.

852228.jpg
 
E acabam os ódios, as guerras e os horrores,
Não há mais sofrimentos, nem mágoas nem dores.
E nem  lagrimas banhando um olhar tristonho
 
852228.jpg

Ficam somente o Amor, a Paz e a Ternura,
Pois a vida é bela e a felicidade é pura
Quando a musa canta para embalar o sonho.

852558.gif
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Quando a Musa Canta
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/quandoamusacanta.htm

 
Maith
Enviado por Maith em 04/03/2013
Código do texto: T4170672
Classificação de conteúdo: seguro