EM QUEM PODEMOS CONFIAR?

Há um antigo ditado que diz:
“ A esperança é a última que morre”
Na política esse ditado não condiz,
Estamos entregues a própria sorte.

Nas eleições tudo é corriqueiro,
Candidatos nas ruas profetizando.
Todos se tornam lisonjeiros,
E continuam aos eleitores enganando.

Saúde, segurança, transporte e educação,
Anunciam melhorias em todos setores.
Não acredite nisto meu caro irmão!
O poder os torna corruptores

Em quem podemos então confiar?
Somente Deus pra ajudar...

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 03/03/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4170093
Classificação de conteúdo: seguro