MEU SOFRER...

Sofro... De imaginar-te envolta em outros braços,

Outras mãos a tocar-te... Suaves como a brisa,

Recostar teu corpo noutro corpo sem camisa...

Deitares em outro leito... Aquecerem-te outros abraços,

Que... Em breve se desfaça teu enlace...

E... Meu rosto, possas, contemplar risonha,

Quem sabe... Um dia... Dividirmos a mesma fronha...

É... A cada novo dia minha esperança renasce...

Em meus sonhos... Teu rosto sempre aparece,

Feliz a sorrir... Por poder contemplar-me,

Nosso encontro... Um momento sublime,

Que a vida nos permita... Viver plenamente esse amor...

Abraçar-te livre... Sorver dos teus beijos o sabor,

Sorrir... Feliz ao teu lado... A cada dia que amanhece.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/03/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/03/2013
Código do texto: T4169979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.