NO IMPONDERÁVEL

NO IMPONDERÁVEL

No Deus manifesto, não há finitude,

O absoluto, eterno estado imutável...

Imaginá-lo físico, não é ponderável...

Mas o eu superior porta a plenitude...

Profetas anunciam e Cristo chegou...

O homem o mata, e Ele ressuscita...

Não sobrar o corpo, só a fé explica...

Dons do espírito o batismo ganhou...

Erguido dos mortos cumpre o dever,

Rompe a orfandade o espírito santo,

Á todos revelado como por encanto...

Vê-lo e tocá-lo mostrou que morrer,

Enseja ao ser habitar novos campos,

Levando consigo um merecido tanto...