TORMENTA 

Navegando nesse mar, às vezes não vejo o horizonte

Falta-me a força dos marujos, a visão do navegante

Não há mais beleza na tempestade, ela está dentro de mim

Sou um náufrago naufragando, ansiando pelo fim

 

Navegando nesse mar, às vezes tudo é escuridão

O céu azul agora é negro, no vazio do coração

Submersa nesse mar, tudo parece afundar

Estou caindo nesse abismo, não tenho forças pra voltar

 

Atravesso essa tormenta, com desespero e furor

Não há caminho de volta, a tempestade devorou

Sou alguém cuja história, um tornado destroçou

 

Atravesso essa tormenta, desfigurada pela dor

O que guardava no peito, em pedaços se tornou

Os meus olhos são dois rios, onde o mar desaguou

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 26/02/2013
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T4161123
Classificação de conteúdo: seguro